Faire des pâtisseries sans lait, sans oeufs et sans beurre… Cela paraît étrange ? C’est pourtant simplissime, bon pour la santé et surtout délicieux !
Pour des raisons de santé, éthiques ou écologiques, de plus en plus de personnes décident de renoncer à la consommation de produits d’origine animale. Dans cette optique, des pâtisseries pourraient sembler difficiles, voire impossibles, à réaliser. Pourtant, avec quelques produits de substitution (sains et faciles d’accès) il est possible de faire des douceurs qui égalent voire surpassent les traditionnelles.
Venez découvrir techniques et astuces lors de cet atelier gourmand. Au programme: Forêt Noire, Gâteau à la crème Spéculoos/Myrtilles, tarte caramélisée aux noix, Cookies etc.
Matériels à apporter
Apportez un pique-nique (léger !) que nous mangerons ensemble à la pause de midi entres nos belles pâtisseries.
Prix
Fr. 50.- / Fr. 35.- pour les revenus modestes
Intervenante
Maya-Amalia Hediger.
Inscription
En ligne ici, par email à nature@polesud.ch ou au 021 311 50 46

