Mercredi 25 octobre à 14h
Cet atelier vous fera découvrir comment préparer vous-même du sel aux herbes à partir de plantes et légumes de saison. Vous pourrez directement choisir les légumes et plantes aromatiques dans le jardin aux 1000 mains de Rovéréaz. Et après, vous réaliserez un délicieux sel aromatisé qui éveillera vos papilles et personnalisera vos plats. A l’issue de cette journée, vous pourrez en ramener chez vous. Une autre partie du sel sera destinée à la vente lors du Marché de Noël solidaire qui aura lieu du 14-16 décembre 2017 à Pôle Sud.
Familles bienvenues.
Matériel à apporter
1 bocal de 1 à 2 dl en verre avec couvercle pour mettre le sel.
Infos pratiques
L’atelier est gratuit mais l’inscription est obligatoire.
Les enfants sont les bienvenus mais la présence d’un adulte obligatoire.
Un goûter sera organisé.
Inscriptions Terminées
e-mail à stagiaire.polesud@fasl.ch ou au 021 311 50 46.

