Blondes, blanches ou rousses, les bières artisanales ont la cote.
Toutes les bières du Docteur Gab’s subissent deux fermentations. La première est une fermentation haute, contrairement aux bières lager qui sont de fermentation basse, et se déroule en cuve. La deuxième fermentation se fait en bouteille pour conférer de manière naturelle le gaz carbonique à la bière. Il en résulte des bières sur lie, ni filtrées ni pasteurisées, se bonifiant avec le temps.
La Brasserie Docteur Gab’s ne lésine pas sur les matières premières, ni en qualité, ni en quantité! Les meilleures malts et houblons sont utilisés, et les levures sont propagées sur place. Le suivit de la qualité des bières est également très rigoureux afin de proposer sur le marché des produits irréprochables.
Lors de cette visite-dégustation, le Dr. Gab’s et son équipe vous dévoileront les secrets de fabrication de leurs bières artisanales, locales et de qualité.
Prix
Fr. 15.-
Inscription
Cet visite est complète.

